Назад  Июнь 2021  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 289080 раз
Прочитана 274403 раз
Прочитана 242891 раз
Прочитана 218751 раз
Прочитана 207120 раз
Прочитана 199436 раз
Прочитана 196150 раз
Прочитана 173475 раз
Прочитана 152677 раз
Прочитана 145860 раз
Погода
ЮМОР
Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Взяв мои «маски» в руки и осмотрев, даже не верится что их жестоко жевали щуки. Это выявляется, если приманку немножко растянуть — становятся заметны телесные повреждения, но с жизнью они очень даже совместимы! Все прокусы как бы затягиваются — такова особенность материала.

Выпускается он в трех размерах: 75, 90 и 100 мм. Для наших условий подойдут последние два. Они не имеют яркой собственной игры и рассчитаны только на твичинг, при котором работают ну очень красиво и привлекательно! В принципе, размер (90 или 100 мм) решающей роли не играет — заглубление одинаковое (0,6 м — 1 м), работа схожая, правда, сотка немного тяжелей и летит подальше.

Еще одно преимущество, которое я сумел выявить — щука на этот воблер чаше, чем на другие приманки, делает повторные атаки, если первый раз промахнулась или даже сошла. Я склонен связывать это с мягкостью приманки, которая напоминает рыбе настоящую добычу. Понятно, что он идет в ход, когда рыба совсем пассивна.

Не могу обойти вниманием еще один «шакаловский» воблер Magallon Diving. Он имеет большую лопату для заглубления, но глубоко его загнать весьма проблематично. При проводке, особенно при изменении ее скорости, появляется ощущение, что он как бы срывается с лопасти и не идет вниз. При медленной монотонной проводке этот воблер имеет собственную достаточно широкую игру, но как он играет при твичинге — загляденье! Такие пируэты, сумасшедший размах по сторонам. И при этом заглубляется он до 1,5 м максимум. Я его использую, когда активность щуки ниже средней.

Надеюсь, моя публикация заинтересовала читателей. Такой способ поиска рыбы я использовал на многих выигранных соревнованиях, потому в его эффективности сомневаться не приходится!

рыбалка воблер спиннинг твичинг шед фэт щука окунь джерк уокер твич минноу jackall viva smith

 

(материал публикуется с разрешения редакции журнала "Рыбалка на Руси")

 

 

 

1   2   3   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2021
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]