Назад  Июль 2021  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 289162 раз
Прочитана 274511 раз
Прочитана 242947 раз
Прочитана 218798 раз
Прочитана 207180 раз
Прочитана 199515 раз
Прочитана 196202 раз
Прочитана 173581 раз
Прочитана 152732 раз
Прочитана 145919 раз
Погода
ЮМОР
- Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

спиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвостспиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвост

спиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвостспиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвост

«ГРОХОЧУЩИЕ МОЗГИ»

спиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвостОсновная идея — это разместить «погремушку» в голове силиконовой приманки. Лучше всего «мозгами» наделять приманки типа виброхвоста от Bass Assasin. При шарнирном соединении данной приманки с грузом «чебурашкой», у приманки получается очень интересная «игра». Помимо всех положенных ему движений, виброхвост еще как бы переваливается с боку на бок. Такое поведение приманки во время проводки создает благоприятные условия для работы «грохочущих мозгов».

Как изготовить капсулу, мы уже знаем. Как и в предыдущем случае, нам понадобится лампочка, точнее — одна-единственная ее деталь.

спиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвостПосле того как стеклянная трубочка окажется у вас в руках, необходимо взять виброхвост, вставить в него крючок, и уже после этого проделать шилом дырочку для капсулы. Теперь следует всунуть в отверстие трубочку и, отмерив необходимую длину (фото 10), удалить лишнее уже известным нам способом, причем — и запаянную часть, в данном случае она нам не нужна.

После подгонки размера трубочки помещаем в нее дробинку. Отверстия с обеих сторон заклеиваем, «глазками», вырезанными, к примеру, из упаковки от йогурта (фото 11). Можно даже добавить «зрачки» — при помощи лака для ногтей. И пускай «мозги грохочут»!

спиннинг джиг погремушка силиконовая приманка воблер блесна виброхвост

 

(материал публикуется с разрешения редакции журнала "Спортивное рыболовство")

 

 

 

1   2   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2021
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]