Назад  Январь 2023  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 290977 раз
Прочитана 276565 раз
Прочитана 244233 раз
Прочитана 220065 раз
Прочитана 208523 раз
Прочитана 200962 раз
Прочитана 197419 раз
Прочитана 175588 раз
Прочитана 154087 раз
Прочитана 147292 раз
Погода
ЮМОР
Бывалого охотника спросили: - Ваш самый удачный выстрел - это мухе в глаз? - Нет... В сраку вождю папуасов. - А почему удачный?! - Я успел сбежать!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

микровоблер ультралайт megabass тонущий плавающий фэт шэд минноу smith приманка игра прводка Типичный шэд, выполненный в лучших японских традициях. Тут вам и голограммная расцветка "под малька", очень качественные крючки, аккуратное изготовление, великолепное покрытие лаком. Размер несколько "пограничный", но вполне нас удовлетворит. Масса 3,8 г. Воблер очень "шумный" - из-за шариков внутри. Мне очень понравился. Результаты, думаю, будут, а весной-летом-осенью - посмотрим.

Ken International

Известная для нас для всех фирма: обсуждение достоинств и недостатков спиннинговых катушек этой "организации" до сих пор временами лихорадит некоторые разделы Интернет-конференций. Про спиннинги знают гораздо меньше, не говоря уже о приманках. Но удалось раздобыть парочку воблерков.

Bee-Wee Slimer

Толстячок-фэт. Несколько странной формы - с хвостиком, загнутым вниз, но японцы любят удивить потребителя. Один тройник на животе. Высокочастотная "игра" со средней амплитудой. Ничего особенного, не лучше других фэтов прочих производителей. Поймал немного окуней, а потом с ним как-то не сложилось. Так и таскаю его в коробочке - на всякий случай. Может, когда и "выстрелит", а пока лишь занимает место, но, все равно, надеюсь, что будет возможность его снова пустить в дело. Размер в 30 мм и масса в 2,5 г делает его прилично полетной приманкой. Но не более того - так, обыкновенный середнячок.

Luise Creek Minnow 4SP

Ничем не примечательный минноу в классических пропорциях. Мне по случаю достался один. Ну, воблер и воблер, минноу как минноу. Никаких новых решений, да и моделька далеко не новая, чтобы что-то от нее требовать. При массе в 1,8 г - летает плоховато, даже с учетом вполне подходящей снасти. Проводка - как и для всех минноу: хочешь - "твичингуй", хочешь - просто проводи с остановками, а то и без остановок. Окуньки и щучки - вот и весь список побед. Если есть выбор, можно взять того же Bass-Day, пусть и чуть дороже, но, несомненно, более качественного в исполнении цветов и изделия как такового. Все-таки нужно помнить, что эстетика у нас - не на последнем месте.

Sport Saurus

микровоблер ультралайт megabass тонущий плавающий фэт шэд минноу smith приманка игра прводка По информации сведущих людей, фирма приказала долго жить. Однако свои оригинальные приманки пока продолжает продавать. Качество исполнения очень высокое. Знаю, что одна очень серьезная организация из Питера сейчас ведет переговоры с данной компанией, но пока результаты отрицательные. Из всего их ассортимента нам подходят некоторые модели, которые хочу вам и представить.

Piglla

В принципе, вполне заурядный, небольшой воблерок, но есть у него одна изюминка, выделяющая его из числа похожих моделей. Это - подвижная лопасть, которая имеет склонность чуть подниматься и опускаться!!! И это заложено конструктивно! Редкое сочетание, не правда ли? Что совсем не мешает воблеру активно и без сбоев "играть" на течении, совершая помимо "классических" движений еще и рыскающие - из стороны в сторону. Тонущий. Размер в 40 мм и масса в 3 г позволяют ему совсем неплохо летать.

Про цену не берусь говорить, даже предположительно, но то, что при появлении их на рынке рыболовных товаров она будет высока, могу утверждать. Хотя, кто знает?

Molla

Классический воблер в очень добротном исполнении. Достаточно оригинальная "горбатая" форма тела, 35 мм, масса 2,5 г, тонущий. "Игра" достаточно размашиста, но стабильна. Пока не использовался в "бою" - ввиду достаточной редкости данной модели, а попробовать в деле мне не дал ее хозяин, мотивируя отказ раритетностью этого воблера. Может, чего сложится у петербуржских коллег.

Не удалось глянуть в деле и на приманки под названием Feelly 3 и Feelly 4,5. Они очень похожи на Batfee, но лопасть у них загнута в другую сторону. Модели тоже тонущие, массой 3 и 4 г соответственно. Принцип движения в воде, насколько возможно предположить по фото, и учитывая совсем иной угол атаки лопасти, будет несколько другим: приманки, скорее всего, будут иметь движения, более подходящие для классического воблера или что-то похожее, но точно сказать нельзя, не попробовал на водоеме. Также стоит отметить модель под названием Rex -минноу, и тоже в тонущем исполнении. Размер 37 мм, масса 2 г.

Maria

Относительно редко встречающиеся в продаже воблеры. Ничего особенного, самые обыкновенные, без изысков и современных наворотов. Этакий середнячок. Отыскать что-то, для УЛ предназначенное, в классически исполненных приманках не удалось, но найти две специализированных, для нас весьма интересных, смог. Об одной из них - несколько слов.

 

 

 

1   2   3   4   

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2023
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]