Назад  Январь 2023  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 290978 раз
Прочитана 276565 раз
Прочитана 244233 раз
Прочитана 220065 раз
Прочитана 208523 раз
Прочитана 200962 раз
Прочитана 197419 раз
Прочитана 175588 раз
Прочитана 154087 раз
Прочитана 147292 раз
Погода
ЮМОР
Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!" ...
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

фэт шэд микровоблер sugar minnow camion спиннинг ультралайт jade суспендерДлина 33 мм, масса 2,8 г. Тело сильно сжато с боков, что позволяет при его массе достаточно быстро тонуть. Но, скажу честно, если оторву или откусят - жалеть не буду...

Sugar Deep 35F

Воблерок классической формы, каталожная глубина 0,6 м. Со всей ответственностью могу заявить, что его удавалось заглубить до метра. По форме тела очень похож на Rigge Deep 35F (см. Zipbaits), но обладает чуть меньшей массой и глубиной заныривания. "Игра" среднеамплитудная, как и частота. Масса 2,1 г, отлично летает. Особо себя не показал, но рыбу ловит исправно. Возможно применение практически во всех подходящих условиях.

ZipBaits

Головная контора предыдущей торговой марки. Качество исполнения - просто великолепно. Из ассортимента нас заинтересуют несколько воблеров, но пока с поставками на наш рынок не очень все хорошо, опишу лишь ту модель, на которую удалось отловить в сезоне 2004 г.

фэт шэд микровоблер sugar minnow camion спиннинг ультралайт jade суспендерRigge 35F

Отличный универсальный воблер по хищной и "белой" рыбе. Ловит практически всегда и везде. Обладает средней амплитудой и частотой. Реагируют на него даже совсем неприличные окуни - в 15-20 г, и такие же голавли. Встроенный вольфрамовый "бочонок" с магнитной пластиной в задней части, что скользит по направляющей проволочке внутри воблера, при совсем небольшой массе, а это 2 г для мелкоплавающего (0,3-0,8 м), позволяет выполнять достаточно прицельные дальние броски.

"Подкачала" лишь розничная цена на эти приманки - порядка 600-650 рублей. Мне кажется, это многовато... А может - и нет.

Rigge 35F, сдается мне, обладает большой универсальностью. Внимание! Штатные крючки у данных моделей - безбородочные, так что возможны обидные сходы. Я на своем воблере тройники поменял сразу после того, как легко "слил" щуку в районе килограмма и примерно такого же язя, поклевку которого наблюдал на выходе из ямы.

Rigge Deep 35F

Масса 2,2 г, заглубление 1 - 1,3 м. На сильном течении этот "дайвер" мне не понравился, а вот по тихой воде в заливах, если позволяет глубина, очень даже неплох. Стандартный набор по видам трофеев. Крючки тоже требуют замены из-за их "безбородочности". Амплитуда движения чуть меньше, а частота чуть выше. При слабом течении или в стоячей воде редкие паузы очень желательны, а вот на течении если остановки и делать, то очень непродолжительные по времени. Добротная модель.

Anglers Republic

фэт шэд микровоблер sugar minnow camion спиннинг ультралайт jade суспендерНа прошлогодней августовской выставке в Москве удалось разжиться несколькими "малышами" данной фирмы, хотя еще весной мне привезли пару этих же микровоблерочков "оттуда". И даже успел ими отловить в верховьях Москва-реки и Оки. Вообще, фирма выпускала очень много приманок для УЛ не только в пластиковом варианте, но и из бальсы. Но сегодня - о пластиковых, и лишь о тех, которые возможно купить.

Bug Minnow 20SR

Пусть не смущает вас в названии слово Minnow. Это такие мини-фэты с активной "игрой". Малое заглубление приманки у 20SR будет незаменимо при ловле непосредственно на перекатах, вдоль прибрежной растительности или над таковой. Если кого и имитирует, то только не малька. Масса 20SR - 0,8 г. Летает плоховато, но при "тепличных" условиях забросить на 10-12 м удавалось. Мелкая "белая" рыба очень интересуется такой "козявкой". При сплаве неоднократно следуют поклевки на неподвижную приманку - правда, редко удается засечь рыбу, т.к. она скорее пытается сбить воблер с поверхности, чтоб он утонул, а это говорит о том, что его путают с насекомым. Интересно? Безусловно!

Есть одно замечание: при ловле на сильном течении тройник вполне можно поставить потяжелее - оттого же Owner'а, но в более мощном исполнении. Он придает воблерку не столько "тяжести", сколько стабилизирует его на течении. Это уже успел заметить не только я один.

Bug Minnow 20MR

 

 

 

1   2   3   4   5   

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2023
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]