Назад  Июнь 2021  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 289081 раз
Прочитана 274403 раз
Прочитана 242891 раз
Прочитана 218751 раз
Прочитана 207120 раз
Прочитана 199437 раз
Прочитана 196150 раз
Прочитана 173475 раз
Прочитана 152677 раз
Прочитана 145860 раз
Погода
ЮМОР
Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет. О. Сынок там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся. С. Папка а я всю перловку съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Сынок там мамка картопли пожарила так ты её в воду кинь, жор начнётся. С. Папка я и картоплю съел. Шо делать? О. Да ладно ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подайдёт рыбка, клёв будет отменный. С. Папка я и бутерброды все скушал. Ош делать? О. Шо делать, Шо делать доедай червяков и пошли домой!!!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Максимальная или почти максимальная масса джиг-головки позволила подключить к работе мощный комель - и в забросе участвовало уже все удилище. И грузик улетел значительно дальше.

То есть, понятия "дальность заброса" и "масса груза" очень тесно связаны.

Хорошо это или плохо, решать вам. Одно точно - всем тем, что можно предсказать, необходимо пользоваться.

Вообще, практика - полезная вещь, чаще всего именно она расставляет все на свои места. Убивает изжившие себя идеи и заставляет родиться новые. Имея в руках конкретный результат, начинаешь по-другому смотреть на некоторые вещи, считавшиеся ранее "незыблемыми постулатами".

Надеемся, что, опираясь на эти скромные исследованиям, вы сможете предсказать некоторые особенности поведения своих спиннинговых удилищ.

И провести собственный тест с калькулятором в руках, в ходе которого станет ясно - насколько оправдан каждый сантиметр длины (и каждый доллар стоимости) интересующего вас удилища с точки зрения дальнего заброса.

* В модели удилища типа Interline леска проходит внутри бланка, на внутренней поверхности которого смонтирована система из большого количества пропускных спиральных колец (как бы навита длинная своеобразная пружина), иногда дополняемая промежуточными кольцами из твердой керамики. При рыбалке такими удилищами отсутствуют захлесты лески за "тюльпан", а дальность забросов - сами видите какая (прим. ред.).

 

 

 

1   2   3   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
wr0
09:17:43 23.04.10
  смайлик   Спасибо
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2021
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]