Назад  Май 2017  Вперед
16
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 281916 раз
Прочитана 266802 раз
Прочитана 236952 раз
Прочитана 214158 раз
Прочитана 200381 раз
Прочитана 194459 раз
Прочитана 191122 раз
Прочитана 160828 раз
Прочитана 147439 раз
Прочитана 140608 раз
Погода
ЮМОР
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Спортивное рыболовство №8-2006

(Анонс)

спиннинг спортивное рыболовство анонс спиннинг джиг сом форель джиг щука вертушка воблер efttexИз первых уст.

Vision: постоянный тюнинг. На вопросы журнала о тенденциях развития и практике применения в рыболовстве вейдерсов отвечает Юха Койво, директор и основатель известной фирма Vision из Финляндии, выпускающей нахлыстовые снасти и снаряжение.

Чем ловить.

А. Великанов. Лапландские университеты, или северная экипировка. В дальнюю рыболовную экспедицию хочется прихватить побольше снастей и разнообразной экипировки. Но полезная площадь надувной лодки почти всегда ограничена, и приходится крепко задуматься о весе и габаритах поклажи. Поскольку автор путешествует не менее 4-х месяцев в году, у него давно имеется законченный и хорошо обкатанный список необходимого.

В. Отс. Эхолоты HUMMINBIRD: их возможности и наши потребности. Эхолот давно перестал быть диковинной заморской игрушкой, теперь его наличие у рыболова обыденно и повседневно, но некоторые владельцы эхолотов не знакомы и с половиной функций и дополнительных возможностей имеющихся в их распоряжении приборов.

Где ловить.

К.Кузьмин. «Мертвый сезон» в Альпах. Летом в Мекке горнолыжников, альпийской части Австрии – мертвый сезон, но почему бы не воспользоваться моментом и не отправиться туда летом на рыбалку? Основными объектами рыбалки автора под Шладмингом были два вида форели, ручьевая и радужная, а также сайблинг, или альпийский голец.

А. Капустин. Дамба, северная часть. Видовой состав рыб. После описания географии дамбы и специфики ловли на ней в «СР» №7 – 2006, автор перечисляет те основные виды рыб, какие здесь можно успешно ловить летом, и наиболее популярные здесь виды ловли.

К. Шорин. День рыбака – «клевое» время для сомятника. В нашей стране самый крупный сом – на Нижней Волге, и, как показывает практика, чаще всего по-настоящему крупные экземпляры попадаются не в самой дельте Волги, а выше Астрахани, на участке под названием Волго-Ахтубинская пойма.

В. Локтионов. Хороший денек на «Рыбацком хуторе». До «Рыбацкого хутора» на лесном озере Монетка всего 50 км от Санкт-Петербурга. Сюда выпущено более 4 т рыбы – осетра, карпа, форели и сига, и устроена платная рыбалка. Маленький репортажик об этом – читайте.

Как ловить.

В. Гушелик. Когда сытая щука ест. Существует огромный ассортимент приманок для соблазнения малоактивного хищника, масса техник и способов их проводок, но каждая приманка хороша в нужном месте и в нужное время. И знания, когда, где и как использовать ту или иную приманку – серьезный шаг навстречу успеху.

LG/БМП/Непоганини. Элементы вертикальной проводки в спиннинге. Эта статья – эксперимент. План совместного ее написания родился, когда в Интернете в который раз возникла тема, чем можно раздразнить неактивного хищника, и авторы, имеющие различный опыт и ловящие в разных географических регионах – Латвии, России и Белоруссии, договорились: предварительного обмена информацией не проводить, изложить свое видение на бумаге – и потом обобщить материал в единой статье. Что получилось – читайте.

Новости. Рынок.

А. Великанов. Карпы под окнами Европарламента. Заметки с юбилейной выставки EFTTEX. Нынешним летом Европейская ассоциация рыболовной индустрии, международная неполитическая и независимая организация, праздновала свой юбилей – как-никак 25 лет от роду, это уже дата, когда можно делать некоторые выводы и трезво, без розовых очков, поразмышлять о будущем.

А. Орехов. Тестируем снасти от Flamingo. На недавних питерских соревнованиях по ловле радужной форели автору довелось половить сверхлегким спиннингом Corona 0251, оснащенным безынерционной катушкой Rainstars 1317 – то и другое от Flamingo.

Руками мастера.

П. Новолокин. Мелкие неприятности. После двух – трех лет активной эксплуатации начинаешь замечать, что любимое удилище уже не настолько безупречно, как прежде: то там что-то поскрипывает, то здесь не понятно что постукивает. Неприятно, конечно, но, как говорят французы, это – жизнь, и для продления этой самой жизни дорогой сердцу снасти хочешь не хочешь, а столкнуться со страшным словом «ремонт» придется.

(анонс предоставлен редакцией журнала)

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2017
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]