Назад  Август 2022  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 290396 раз
Прочитана 276053 раз
Прочитана 243879 раз
Прочитана 219681 раз
Прочитана 208137 раз
Прочитана 200513 раз
Прочитана 197064 раз
Прочитана 175087 раз
Прочитана 153693 раз
Прочитана 146859 раз
Погода
ЮМОР
а станции пpоката лодок смотpитель смотpит в бинокль и кpичит: - 99-я лодка, возвpащайтесь, ваше вpемя вышло!!! 99-я лодка, возвpащайтесь, ваше вpемя закончилось!!! Так пpодолжается несколько минут. Hаконец, подходит его помощник и говоpит: - Слушай, а у нас в пpокате всего 70 лодок?! Смотpитель думает, а затем кpичит: - 66-я, вашу мать, у вас что, какие-то пpоблемы?!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

спиннинг застежка вертлюжок карабин заводное кольцо воблер вращалкаНа фото 17 - куда более интересная застежка. Стоило внести в конструкцию небольшой изгиб проволоки - и при том же материале прочность уже на другом уровне. Но и эта застежка, прямо скажем, далека от совершенства. Проблема в том, что вся нагрузка идет как раз на этот изгиб, и в конце концов он сдается и выскакивает из зажима, застежка расстегивается и...

Следующая конструкция если не самая, то одна из наиболее перспективных (фото 18). При подаче нагрузки две силы начинают противодействовать друг другу. Застежка не расстегивается, а с увеличением нагрузки спиннинг застежка вертлюжок карабин заводное кольцо воблер вращалканачинает деформироваться, и хотя материал, из которого она изготовлена, уже сдался, но, благодаря удачной конструкции, застежка по-прежнему не разошлась.

Cannelle-вская застежка, которую вы можете видеть на фото 18, благодаря удачной конструкции значительно превысила заявленный для нее предел нагрузок. И это отличный пример того, как качественный материал и продуманная конструкция гармонично дополняют друг друга.

спиннинг застежка вертлюжок карабин заводное кольцо воблер вращалкаНа фото 19 - еще один хороший вариант застежки. Точно так же, как и в предыдущем случае, застежка деформируется, но не расстегивается. Если быть точным, то она словно удавка обтягивает стыковочный узел приманки, продолжая держать уже после того, как нагрузка зашкалила за все предусмотренные для нее пределы. Конечно, после этого застежка не подлежит восстановлению, но если это цена за неожиданную радость в виде рыбы трофейного размера - то почему бы и нет...

спиннинг застежка вертлюжок карабин заводное кольцо воблер вращалка

(материал публикуется с разрешения редакции журнала "Спортивное рыболовство")

 

 

 

1   2   3   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Капитан
23:21:48 30.06.15
  смайлик   Отлично, многое для себя взял , спасибо за опыт.
Bowie Knife
10:57:13 07.09.07
  смайлик   Я бы проголосовал и на 10 баллов!
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2022
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]