Назад  Март 2019  Вперед
5
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285869 раз
Прочитана 270554 раз
Прочитана 240270 раз
Прочитана 216582 раз
Прочитана 204107 раз
Прочитана 196891 раз
Прочитана 193989 раз
Прочитана 168264 раз
Прочитана 150266 раз
Прочитана 143139 раз
Погода
ЮМОР
Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: - Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...??? И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ... подумал: - Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос! Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-кась, сходи, погляди, утка ли это!!!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Воблеры серии "Livebaits" фирмы Yo-Zuri

(перевод GRIHA, по материалам www.yo-zuri.com)

Воблеры фирмы Yo-Zuri, Yo Zuri. Серия "живых" воблеров Livebaits. Типы воблеров, цвета и особенности

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичингКомпания Yo-Zuri выпустила новую серию приманок, которая называется “Livebaits”, что дословно переводится как «Живая приманка». Эта приманка представляет собой еще более натуральную рыбку. Эти приманки очень хорошо показали себя как в пресных, так и в соленых водоемах. Новые приманки почти неразрушимы с их проволочной конструкцией и гибким телом. Приманки могут изгибать свое тело и придутся по вкусу зубастым хищникам.

Приманки “Livebaits” компании Yo-Zuri имеют изгибающееся, мягкое на прикосновение, тело, которое кажется живым. Мягкое на ощупь тело неотразимо действует на рыбу. Эта мягкость и эластичность обеспечивает более шумный ход в воде, лучшую игру. Когда рыба уже на крючке не действует как рычаг в пасти рыбы. Очень прочное тело и проволочная конструкция делают эти приманки почти неразрушимыми. Гибкое тело, большие голографические глаза и детальная отрисовка делает серию “Livebait” чрезвычайно “живой”. Приманки “Livebait” доступны в диапазоне размеров от 2 дюймов до 5 1/8 дюйма (дюйм – 2.5 см.), имеют множество расцветок и подойдут для вашей любимой рыбы. Серия “Livebait” действительно “живая”, поэтому вам необходимо их попробовать как можно скорее в деле.

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичинг

Live Bait Shallow Vib

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичингГибкое тело, большие голографические глаза и детальная прорисовка тела делают приманку Live Bait Shallow Vibe невероятно живой. Приманки превосходно отбалансированы и ими можно ловить как спиннингом, так и джиг-спиннингом.

 

№ номер Тип Размер Вес
R853
Тонущий/Выбрирующий
2"
3/8 oz
R854
Тонущий/Выбрирующий
2 3/8"
5/8 oz
R855
Тонущий/Выбрирующий
2 3/4"
3/4 oz

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичинг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Live Bait Minnow

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичингЭта приманка заглубляется на 3 фута ( 92 см). Live Bait Minnow – имеет потрясающее голографическое тело и глаза. Реалистичный вид и мягкое на ощупь тело будут неотразимы для рыбы.

 

№ номер Тип Размер Вес
R830
Плавающий
2 3/4"
1/4 oz
R830
Плавающий
3 9/16"
3/8 oz
R830
Плавающий
4 5/16"
11/16 oz
R830
Плавающий
5 1/8"
1 oz

 

спиннинг воблер поппер yo-zuri livebaits yo zuri живая приманка мягкий воблер твичинг

 

 

 

 

Live Bait Twitch'n Minnow

Эта приманка с ныряющей игрой. Имитирует игру раненой рыбки. Гибкое, мягкое тело сделает эту приманку лучшей в вашем рыболовном ящике.

 

 

 

 

1   2   3   

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]