Назад  Декабрь 2018  Вперед
6
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285404 раз
Прочитана 270222 раз
Прочитана 239937 раз
Прочитана 216334 раз
Прочитана 203647 раз
Прочитана 196658 раз
Прочитана 193675 раз
Прочитана 167680 раз
Прочитана 149956 раз
Прочитана 142870 раз
Погода
ЮМОР
Приходит охотник домой с охоты. -Что это от тебя за запах? -Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика дома оставил. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шерудить. Вдруг слышу..., кто-то мне сзади лапы на плечи положил... Поворачиваюсь, вижу же, Тузик, а перестать какать не могу!...
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Ловля на попперы Arborgast Hocus Locust

(Перевод Андрея Прутенского)

Поппер. Техника ловли на попперы Arborgast. Другие попперы фирмы Arborgast

Плюм, плюм, плюм! «Хлюпающий и плюхающий» звук, возникающий при проводке одного из «пионеров» семейства попперов - Arbogast Jitterbug известен чуть ли не половине спиннингистов со всей Америки.

поппер спиннинг приманка arbogast hocus locust ловля техника проводкаЭтот «ушастый» поппер с широкой металлической пластиной, производящей при проводке за счет эффекта кавитации своеобразный плюхающие звуки, был изобретен еще в 1938 году и, выпускается по сей день.

Дизайн воблера практически не изменился с тех самых пор и его основой, конечно же, является «фирменная» двухлепестковая отклоняющая пластина, смонтированная с передним дифферентом на переднем конце приманки.

В настоящее время отклоняющая пластина выполняется из прозрачного пластика, а поппер переименован в Arbogast Hocus Locust. Как следует из названия (Locus) внешне приманка напоминает саранчу.

Arbogast Hocus Locust считается одним из самых уловистых попперов. Поппер выпускается в нескольких цветовых решениях: 205 Black Gold (черно/золотой), 206 Spring Leaf (весенний лист), 207 Yellow Insect (насекомо - желтый), 208 Summer Locust (летняя саранча), 209 Cool Bug («прикольный жучок»), 210 Fire Locust («огненная саранча»).

поппер спиннинг приманка arbogast hocus locust ловля техника проводкаОтличительная черта данного поппера состоит в том, что им практически невозможно пользоваться «неправильно». Требуется всего лишь забросить приманку в интересующий участок водоема и подтягивать на себя – за счет удилища или катушки, равномерно или рывками. Плывя по поверхности воды, поппер будет зарываться носом, и булькать, привлекая хищную рыбу.

Проводка может быть самой разнообразной - как быстрой, так и медленной, как равномерной, так и пульсирующей. Все зависит от того, что в данный момент хочет хищник. Что до поппера, то его «игра» остается неизменно стабильной – ведь он всего лишь «копает» воду! Более чем 75-и летний стаж приманки говорит сам за себя – этот поппер имеет право на жизнь!

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ро.К
13:45:29 02.12.05
  смайлик   Статья хооша, тока маленькая чё-то
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2018
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]