Назад  Июнь 2017  Вперед
6
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 282113 раз
Прочитана 266994 раз
Прочитана 237111 раз
Прочитана 214264 раз
Прочитана 200603 раз
Прочитана 194595 раз
Прочитана 191233 раз
Прочитана 161293 раз
Прочитана 147585 раз
Прочитана 140712 раз
Погода
ЮМОР
Пошёл мужик (М) первый раз в жизни на рыбалку. Приехал на чистое озеро. Словил 3 рыбы, набрал воды в банку, опустил туда свой улов, довольный идёт обратно. И тут случайно замечает вывеску с надписью о том, что ловить рыбу в этом озере запрещено, а чуть дальше уже идёт представитель рыбнадзора (Р). (Р) - Плати штраф! Ловил рыбу в запрещённом месте!!! (М) - Я не ловил, это моя рыба. Я её из дому принёс, выпустил её в озеро, она поплавала, я свиснул 3 раза и она обратно в банку запрыгнула. (Р) - А ну пойдём, покажешь. Подходят к озеру, мужик выпускает рыбу. (Р) - Давай свисти!!! (М) - А зачем? (Р) - Как зачем? Я посмотрю как твоя рыба обратно в банку будет запрыгивать! (М) - А КАКАЯ РЫБА?!!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

TWIST EXUDE

(---)

Новые спиннинговые твистеры TWIST EXUDE. Как ловить на TWIST EXUDE, особенности ловли, техника проводки

ПРИВЛЕКАЕТ ЕЩЕ И ЗАПАХОМ !

твистеры TWIST EXUDE джиг приманка mister twister спиннинг техника слизь Среди уловистых приманок « Mister Twister » есть одна , о которой нужно сказать отдельно , поскольку по своей изощренности вряд ли какая другая может с ней поспорить.

« TWIST EXUDE »

Аминокислоты и протеины

Единственная приманка , которая» при контакте с водой выделяет содержащиеся в ней аттрактанты !

В чем отличия «Exude»?

Вы можете увидеть это сами: поместите приманку в воду на несколько секунд... Теперь потрогайте ее – она покрылась слизью!

На самом деле это видимая часть физико-химического явления, открытого Скоттом Мак Кэном после трех лет исследований и экспериментов. Целью было добавить приманке обонятельной привлекательности...

Как у других приманок?

Сейчас все производители, подмешивавшие ароматические вещества в пластик, столкнулись с одной и той же проблемой: из-за герметичности материала запах удерживается внутри приманки, и его распространение ограничивается лишь теми частицами, которые были на ее поверхности. Их действие не отличается интенсивностью и длится недолго - рассеившиеся частицы (как и у спрея) сразу смываются водой. Действие аттрактанта не возобновляется, так как остальные молекулы находятся внутри материала.

А как у «Exude»?

Совсем иначе! При попадании приманки в воду содержащиеся внутри материала аминокислоты и протеины постепенно выделяются. Вы можете рыбачить целый день, а приманка будет постоянно источать запах.

И как же достигается такое распространение запаха?

Материал приманок «Exude» имеет такую структуру, что при контакте с водой возникает самопроизвольный постоянный осмотический эффект, благодаря которому аминовые и белковые молекулы перемещаются к поверхности и выделяются вместе со слизью. Это явление проявляется при контакте с водой и прекращается на воздухе.

А затем?

Похоже, этот материал обладает удивительными свойствами! Приманка покрывается слизью, выделяющей натуральные аттрактанты, которые с таким восторгом улавливает рыба. Распространяясь в воде, след пахучего вещества привлекает рыбу, она устремляется к источнику пищи - и набрасывается на приманку!

«Exude» - это продукт подлинно передовой технологии. Формула материала, который покрывается слизью и выделяет пахучие вещества, запатентована. Приманки «Exude» подвергаются более частым атакам, провоцируют более частые прикосновения и в конечном итоге насчитывают больше поклевок. Это доказано практикой. Попробуйте рыбачить с приманками, сделанными по технологии EXUDE, и вы увидите, что ловля на них просто несопоставима ни с чем, на что вы когда-либо ловили до сих пор!

 

 

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2017
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]