Назад  Июль 2024  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 294864 раз
Прочитана 280893 раз
Прочитана 248381 раз
Прочитана 223818 раз
Прочитана 212629 раз
Прочитана 205033 раз
Прочитана 201488 раз
Прочитана 180124 раз
Прочитана 158320 раз
Прочитана 151463 раз
Погода
ЮМОР
Рыбалит старик с внуком: Внук: дедушка а что это плывёт по речке? Дед: (непренуждённо) дерьмо. Внук: а как оно там оказалось? Дед: а это долгая история.... давным давно жила королева...... (и начинает разказывать сказку). Внук: а дерьмо причём? Дед: а я ебу? насрал ктото.
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Салат Царский

(А. Гавриличев - Рыбачьте с нами №9 - 2004)

Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и зелени получается очень легкое одновременно сытное кушанье, которое можно предлагать и как закуску, и как основное блюдо. Придумал и сотворил салат Александр Гаврилычев, шеф-повар ресторана "Экспедиция".

 

семга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлеб

семга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлеб

Необходимые ингредиенты для основного блюда:

• филе слабосоленой семги - 100-150 г

• красный репчатый лук

• половина огурца среднего размера

• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука один лимон красная икра -1/2 ст. ложки

• соль

• перец

• кедровое масло - 1 ст. ложка

Для украшения:

• листья салата

• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа

• тосты из белого хлеба

Способ приготовления

Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру. На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто! Приятного аппетита!

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Анонимный
12:45:08 19.07.11
  смайлик   да уж . раскошелиться надо блин .
Анонимный
14:38:41 14.10.08
  смайлик   Семга в фольге Ингредиенты семга 2 стейка сок лимона зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука соль, перец оливковое масло Приготовление блюда: Блюдо делается около 15-20 минут. Семгу без костей с кожей посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Около 120 г всякой зелени мелко измельчить, половину выложить на фольгу, затем положить куски рыбы, смазанные оливковым маслом, засыпать все оставшейся зеленью. Завернуть фольгу, поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут при 200 градусах. При подаче еще раз сбрызнуть лимонным соком. !!!! Хочу поделиться своим любимым и быстрым рецептом приготовления семги. Семгу или форель нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Смешать тертый сыр, майонез, измельченную зелень и зубчик чеснока, выложить эту смесь на рыбу, прикрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Это очень, очень вкусно, быстро и ароматно!
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2024
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]