Назад  Сентябрь 2022  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 290555 раз
Прочитана 276170 раз
Прочитана 243968 раз
Прочитана 219786 раз
Прочитана 208238 раз
Прочитана 200642 раз
Прочитана 197152 раз
Прочитана 175234 раз
Прочитана 153809 раз
Прочитана 146981 раз
Погода
ЮМОР
Охотники: - В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. - А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. - А ты когда-нибудь слышал о Мертвом море? - Кто же не слышал? - Так это я его...
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Салат Царский

(А. Гавриличев - Рыбачьте с нами №9 - 2004)

Рыбному салату из слабосоленой семги с красной икрой и овощами мы не могли не присвоить названия "Царский". Уж больно это деликатесное и поистине аристократическое блюдо. При правильном сочетании рыбы, разных сортов лука, свежих огурцов и зелени получается очень легкое одновременно сытное кушанье, которое можно предлагать и как закуску, и как основное блюдо. Придумал и сотворил салат Александр Гаврилычев, шеф-повар ресторана "Экспедиция".

 

семга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлеб

семга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлебсемга салат икра ложка лук блюдо приготовление красная блюдо слабоселеная семга белый хлеб

Необходимые ингредиенты для основного блюда:

• филе слабосоленой семги - 100-150 г

• красный репчатый лук

• половина огурца среднего размера

• лук-порей - столько же по объему, как и репчатого лука один лимон красная икра -1/2 ст. ложки

• соль

• перец

• кедровое масло - 1 ст. ложка

Для украшения:

• листья салата

• резаный зеленый лук - 1/2 ст. ложки и зелень укропа

• тосты из белого хлеба

Способ приготовления

Мелко шинкуем лук, огурец и нарезаем рыбу кубиками по 0,5 см. Перемешиваем с маслом и лимонным соком, солим, перчим, добавляем красную икру. На тост из белого хлеба выкладываем полученную смесь, украшаем листьями салата, укропом, резаным зеленым луком и лимоном. Общее время приготовления - 10 минут. Видите, как все просто! Приятного аппетита!

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Анонимный
12:45:08 19.07.11
  смайлик   да уж . раскошелиться надо блин .
Анонимный
14:38:41 14.10.08
  смайлик   Семга в фольге Ингредиенты семга 2 стейка сок лимона зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука соль, перец оливковое масло Приготовление блюда: Блюдо делается около 15-20 минут. Семгу без костей с кожей посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Около 120 г всякой зелени мелко измельчить, половину выложить на фольгу, затем положить куски рыбы, смазанные оливковым маслом, засыпать все оставшейся зеленью. Завернуть фольгу, поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут при 200 градусах. При подаче еще раз сбрызнуть лимонным соком. !!!! Хочу поделиться своим любимым и быстрым рецептом приготовления семги. Семгу или форель нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Смешать тертый сыр, майонез, измельченную зелень и зубчик чеснока, выложить эту смесь на рыбу, прикрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Это очень, очень вкусно, быстро и ароматно!
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2022
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]