Назад  Декабрь 2023  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 294050 раз
Прочитана 279854 раз
Прочитана 247348 раз
Прочитана 222860 раз
Прочитана 211552 раз
Прочитана 204073 раз
Прочитана 200510 раз
Прочитана 178896 раз
Прочитана 157160 раз
Прочитана 150368 раз
Погода
ЮМОР
Приехали два мужика к своему другу на Сафари. Смотрят на стену, а там шкура льва весит, и спрашивают мужики у друга, это ты убил? Он отвечает: Да! Они опять спрашивают, ты его с ружья убил? Он отвечает: Да! Они ему говорят, а сколько раз ты в него стрелял: 10 раз, Они опять его спрашуют, а сколько раз ты попал: Он им говорит не разу! А как ты его убил? А он со смеху помер!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Спортивное рыболовство №11-2016

(Анонс)

спортивное рыболовство №11 2016

В номере – Академия спортивного рыболовства, выпуск 24

А.Дунаев. Чемпионат России по ловле донной удочкой 2016 г.

М.Кусмарцев. Чемпионат России по ловле рыбы поплавочной удочкой 2016 г.

Ф.Мухарев. Время ловли: ноябрь - декабрь

А.Дьяченко. Приемы ловли на мормышку на течении

По родным просторам

М.Балачевцев. Сибирь, Иртыш

Те, кто не был в Сибири, представляют здешние места по фильмам типа «Угрюм-река». Там и тайга, и девственная природа, и высоченные кедры с шишками. Кристально чистые воды. Белки с бурундуками. А автор уже больше десятка раз тут на рыбалках побывал. И все не так! Нет, кедры есть. И белки по ним прыгают. И даже чистая вода есть. Но чаще всего, когда мы на рыбалку едем на большие реки или даже на озера – Сибирь выглядит совсем иначе. Как? Читайте.

А.Коломиец.  Окунь бывает разный. Зима

В октябрьском номере журнала автор вел рассказ об окуневой ловле по открытой воде, постоянно оговариваясь, что на разных водоемах и тем более в разных широтах России окунь ведет себя по-разному. Настал черед поговорить и о подледной ловле. Но в этот раз речь пойдет о методах окуневой ловли только в южной части российского государства.

Снасть и тактика

В. Савельев. Обзор новых воблеров Rapala

Речь идет об особенностях применения линейки воблеров Shadow Rap Shad и Shadow Rap Shad Deep.

Рыбалка. Северо-Запад

А.Десятов. Без ума от ладожских шхер

Можно ловить на Карельском перешейке рыбу со всем современным комфортом - по заливам западного берега Ладожского озера рыболовных баз раскидано предостаточно. Только автора такая перспектива не устраивает, и рыбачит он сам по себе, делая стоянки на островах в ладожских шхерах. Об особенностях такой рыбалки он и пишет.

В.Соколов. В поисках ладожского судака. Дневники 2016 года. Часть 2

Чтобы сохранить максимум достоверной информации о судачьих рыбалках сезона, автор вел дневник, который и стал основой этой публикации.

М.Перов. Активная ловля плотвы зимой

У многих любителей зимней ловли нехищной рыбы (а в основном - это плотва) рыбалка зачастую ассоциируется с установкой палатки и долгим бдением над двумя-тремя лунками, сделанными в ее пределах. Когда я говорю, что палатку на плотвиную рыбалку никогда с собой не беру, люди удивляются: а как же ты ловишь? Когда же они видят улов, то удивляются еще больше.

Школа для новичка

Н.Лебедев. Зимний спиннинг на Суре

У рыболовов в тех регионах, где реки находятся в прочном ледяном плену, зимний спиннинг считается занятием сомнительным. Их скептическое отношение обусловлено, в том числе, и тем, что они просто не знают мест, где в холода можно ловить спиннингом. Как же спиннингисту Средней полосы найти зимой рыбу, какие снасти и приманки применять – в статье молодого пензенского спиннингиста.

Из первых уст

В.Герасимов. Системный подход к выбору приманок. Блесны Котенкова

Голавлятники, ловящие колеблющимися блеснами Евгения Котенкова, отмечают высочайшее качество изготовления и окраски, а также широкую цветовую гамму. Наш корреспондент встретился с Евгением на рыболовном турнире, в котором мастер участвовал, и взял у него интервью.

Н.Макеев. Винтажные блесны. Часть 2

В мартовском номере «СР» этого года напечатан рассказ о коллекции старинных блесен Владимира Козлова. Теперь мы публикуем новую беседу нашего корреспондента с автором коллекции раритетных спиннинговых приманок.

Семьей на рыбалку

Е.Федорова. Черноморский сибас. Незапланированная рыбалка

Семья Федоровых, наших замечательных авторов, ранее в Абхазии в октябре не бывала. Но и в этот раз море и реки Абхазии оказались гостеприимными. Обязательная программа рыбалки в Абхазии – это, разумеется, форель. Но главная цель этой осенью была сильная и мощная рыба - сибас.

Новости рынка

А.Ветров. 40-я, юбилейная

Обзор интересных новинок юбилейной выставки «Охота и рыболовство на Руси», в 40-й раз открывшей свои двери для участников и посетителей.

 

 

(материал предоставлен редакцией журнала "Спортивное рыболовство")

 

 

 

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2023
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика          Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]