Назад  Апрель 2019  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285987 раз
Прочитана 270642 раз
Прочитана 240362 раз
Прочитана 216643 раз
Прочитана 204293 раз
Прочитана 196972 раз
Прочитана 194078 раз
Прочитана 168498 раз
Прочитана 150352 раз
Прочитана 143227 раз
Погода
ЮМОР
Грузин решил пойти на охоту на уток. Пришел на базар сокола выбирать, но русский Ваня ему вместо сокола кукушку подсунул. Приехал грузин на природу, спугнул уток, выпускает "сокола". Ну, кукушка взлетела, села на дерево и сидит, кукует: - Ку-ку. Грузин: - Как каку? Самую жирную!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Приманки Megabass 2017

(-)

После удачного выпуска серии удилищ Levante в прошлом году, Мегабасс повернула свой фокус на новые приманки 2017 года. Мы обращаем ваше внимание на шесть новых приманок для американского рынка

Dog-X Diamante.

Dog-X Diamante

Другая приманка из программы STW, это утонченный топвотер типа walk-the-dog. Уже доступный в ограниченных количествах
в размере 4-3/4 дюйма и весом 3/4 унции. Топвотер оснащается тремя крючками Gamakatsu #5 и выпускается в шумном и безшумном вариантах. Приманка имеет восемь разлиных цветов и продается по цене 19.99$.

Funky Flipper.

Funky Flipper

Этот воблер выглядет, как увеличенная версия крэнка Griffin. Это подповерхностный крэнк может проводится или очень медленно или очень быстро. Американский простафер Chris Zaldain рекомендует привязывать приманку непосредственно к леске без использования застежек и колец. Этот крэнк заглубляется на шесть дюймов. Funki Flipper имеет размеры 2 1/3 дюйма, весит 1/2 унции и уже доступен в десяти различных цветах. Цена приманки 19.99$.

I-Loud.

I-Loud

Эта приманка приманка пришла напрямую из Японии. Этот составной поверхностный пропбейт. Приманка имеет балансировочную систему, шарики которой шумят во время движения приманки. Составные части воблера стучат друг об друга во время движения воблера.
Этот воблер имеет запатентованную шумовую систему Rudder Action Balancer (RAB), которая также есть в воблерах I-Jack. Этот маленький воблер размером 4 дюйма весит целую унцию. Этот пропбейт доступен в десяти цветах и ценой 29.99$.

Kanata

Kanata

Похоже в этом году Мегабасс выпускает воблер минноу очень большого размера. Этот воблер имеет длину шесть дюймов и весит около одной унции. Этот воблера не такой большой по существующим стандартам, но он действительно большой для Мегабасс. Этот минноу довольно
разносторонний воблер, он может играть на проводке, как крэнк и как воблер минноу. Воблер доступен в десяти цветах и ценой 24.99$

Knuckle LD

Knuckle LD

Этот воблер - результат программы Project Legend LD, в рамках которой Юки Ито совершенствует и тюнингует воблеры. Первая приманка этой программы - Knuckle LD. Эта приманка имеет профиль оригинального Knuckle, но вместо удаляемой лопатки Knuckle LD имеет фиксированную лопатку. Приманка в отличие от оригинала, нешумящая. Последнее отличие - передний крючок прикреплен на шарнире.
Воблер имеет длину около двух дюймов и весит 3/8 унции. Приманка имеет десять различных цветов и стоит 19.99$

Magslow

Magslow

Этот свимбейт чем то похож на MagDraft. MagDraft имеет игру с покачиваниями. MagSlow имеет игру, при которой голова остается неподвижной. Свимбейт доступен в трех размерах 5, 7, 9 дюймов. Приманка доступна в пяти цветах и стоит от 12.99$ до 24.99$ в зависимости от размера.

 

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]