Назад  Сентябрь 2017  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 282826 раз
Прочитана 267654 раз
Прочитана 237684 раз
Прочитана 214712 раз
Прочитана 201292 раз
Прочитана 194977 раз
Прочитана 191716 раз
Прочитана 162571 раз
Прочитана 148053 раз
Прочитана 141091 раз
Погода
ЮМОР
просыпается бабка, выходит во двор, и видет на дереве весит медведь; она тутже бежит ,и звонит охотнику.Приезжает охотник с собакой ,с ружьем ну как пологается.охотник говорит бабке "видите это моя собака пломбирчик"."сейчас я залезу на дерево на пугаю медведя , он ебнится Пломбирчик схватит его за яйца, и потащит в зоопарк".И тут у бабки возникает вопрос , если все так просто зачем охотнику ружье, конечно она спрашивает охотника, а он ей в ответ говорит "Ружье для безопасности" бабка "для какой безопасности?" охотник "если я случайно упаду с дерева раньше чем медведь , чтоб можно было хоть чем нибудь отбится от Пломбирчика!!!"
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Спортивное рыболовство №10-2011

(Анонс)

спортивное рыболовство №11 2011 анонс спиннинг ugly duckling платникиШкола для новичка

А.Киселев. Английская донка: от и до

На большинстве самых разных водоемов донная снасть английского типа, или как принято ее у нас называть - фидерная (кормушечная) снасть завоевала ныне огромную популярность. Но, несмотря на кажущуюся простоту, постижение фидерной ловли на начальном этапе таит в себе ряд сложностей. И тут особо важен грамотный подход при выборе фидерного удилища, соответствующем его оснащении и применении эффективного алгоритма ловли на конкретном водоеме и в определенных условиях.

А.Дьяченко. Спортивное снаряжение мормышечника

Межсезонье у многих спортсменов является традиционным временем подготовки снаряжения. Есть время не только проанализировать итоги прошлого сезона, но и поработать над матчастью – что-то починить, а что-то и переделать. Именно в ожидании первого льда я придумываю, дорабатываю или переделываю заново те элементы, на которые среди зимы не хватает времени, а весною мучиться с которыми уже нет желания. Для новичков и начинающих спортсменов осенние задачи более обширны – многое нужно приобретать или делать с нуля - и, зачастую, не имея еще достаточного опыта и предпочтений в использовании тех или иных «инструментов».

Чем ловить

М.Нежданов. Сербские традиции. Город Чачак, Ugly Duckling

Так получилось, что последней в многосерийном обзоре автора оказалась фирма, которая по идее должна была быть первой. Первопроходец сербского промышленного воблеростроения – бренд Ugly Duckling, что в переводе значит «Гадкий утенок».

Где ловить

Чем мы ловили на Волжских раскатах. Часть 2

В продолжении обзора спиннинговых снастей, показавших положительный результат на волжском тестировании - блиц-тест «плетенок» А.Ветрова, испытания М.Неждановым бейткастинговых комплектов и воблеров, а также на какие топ-вотеры успешно рыбачил Д.Соколов.

К.Шорин. «Платники»

Понятие «платники» уже давно и плотно обосновалось в лексиконе многих рыболовов. Некоторые спокойно принимают ловлю на искусственно зарыбляемом платном водоеме, другие считают ее неинтересной, но как бы то ни было, об их существовании знают все. Автор же считает «платники» прекрасным полигоном для освоения новых снастей и способов ловли.

А.Матвеев. Рыболовные хроники Таиланда

Первая поездка автора в Королевство красного лотоса, как называют еще Таиланд, состоялась в 2008 году. Тамошняя экзотическая рыбалка так его поразила, что он приезжал в эту южно-азиатскую страну еще несколько раз - и готов снова отправиться на Сиамские водоемы. Почему - читайте в иллюстрированном отчете.

Новости. Спорт

Кубок BALZER по ловле рыбы на фидер

Соревнования в формате личного первенства по донной ловле прошли 21 августа в Санкт-Петербурге. На старт вышли 33 спортсмена. В заметке - впечатления о ходе соревнований Юрия Дроздова, победителя Кубка BALZER 2011 г., рассказ о его оснащении и тактике ловли.

Эксперты: в спортивной мормышке России нужны перемены

Продолжаем публиковать мнения экспертов о проблемах сборной России по мормышке и этой спортивной дисциплины в стране в целом. На вопросы отвечают известные в недальнем прошлом спортсмены, ныне тренеры, а также действующие спортсмены-мормышечники - В.Михеев, В.Дробина, А.Железкин, Е.Чабуткин, Ст.Посланчик, Е.Киселев.

 

(материал предоставлен редакцией журнала "Спортивное рыболовство")

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2017
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]