Назад  Март 2019  Вперед
5
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285875 раз
Прочитана 270567 раз
Прочитана 240272 раз
Прочитана 216585 раз
Прочитана 204122 раз
Прочитана 196897 раз
Прочитана 193998 раз
Прочитана 168288 раз
Прочитана 150272 раз
Прочитана 143145 раз
Погода
ЮМОР
Короче, пришел мужик на рыбалку. А на речке - туман такой, что собственного члена не видать. Ну он бережек нащупал, удочку забросил и сидит - дремлет. Вдруг слышит где-то далеко-далеко: - О-о-о-й бля-я-я-я.... Ну мужик подумал, что приснилось и сидит дальше. Тут уже по-громче: - О-о-о-й бля-я-я-я... Мужик встал, в туман посмотрел - никого. Сидит дальше. Но тут уже близко: - О-о-о-й бля-я-я-я! Мужик дубинец нащупал, вскочил и стоит в ударной позе - приготовился. Вдруг из тумана чувак выходит. Ну мужик ему со-всего размаху дубинкой по-башке хрякс! Чувак: О-о-ой бля-я-я-я!!!!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Спортивное рыболовство №11-2010

(Анонс)

спортивное рыболовство спиннинг ультралайтКак ловить

А.Яковлев. Даунриггер. Первый опыт. Когда эхолот показывает хищника на глубинах в 25 - 40 м или обнаруживает косяк рыбы на глубине метров в 10 - 15, а там его наверняка «пасут» окуни, щуки и судаки, тогда и понимаешь всю прелесть даунриггера, позволяющего провести приманку на точно заданной глубине. Автор делится опытом: как он его выбирал, что покупал, как осваивал ловлю с его помощью.

М.Яруллин. Без насадки. Все большую популярность набирает безнасадочная ловля на мормышку. Однако начальный опыт часто бывает негативным: просто так, без мотыля, рыба у новичка почему-то клевать не хочет. Но при правильном подходе и умении ловится - и еще как! И главное – именно тогда, когда на любую наживку она не обращает внимания. В чем же секрет и почему рыба хватает этот невкусный предмет с крючком?

В.Быков. Лососевое и не лососевое. Существует сложившееся на практике равновесие между ролью приманки и ролью ее проводки в воде. Надо найти правильную «мушку», провести ее как надо - вот и все. Но при ловле семги почему-то именно «лососевую мушку» ставят во главу успеха. И обсуждение технических сторон ловли задвинуто на последние роли. Такое внимание к узкой группе искусственных «мушек» представляется автору однобоким.

Как это делается

В.Соколов. Немного о подготовке к зимнему хранению лодки и мотора. Завершается водно-моторный рыбацкий сезон на большинстве крупнейших водоемов Северо-запада. И скоро навалятся заботы по консервации лодки и мотора. Именно тогда закладываются основы надежной работы комплекта в новом сезоне и его долгой службы вообще.

Школа для новичка

М.Нежданов. Первый лед. Кого будем ловить? Перволедье - один из самых интересных периодов в рыбалке: легкость передвижения, отсутствие утомительного бурения толстого льда, а главное - отличный клев многих видов озерной и речной рыбы. Однако большинство рыбаков ограничиваются почему-то ловлей окуня. Автор же рассказывает о реальных возможностях рыбалки после начального становления льда.

Новости. Рынок

Приманки для вертикального блеснения. Знакомим читателей с серией приманок Санкт-Петербургской компании Eco-Group под маркой Eco-Pro и рассказываем, как они работают.

«NorthSilver 605WA»: ничего лишнего, только нужное. Иллюстрированный техобзор новой модели лодки от компании «Спортсудпром СПб».

Чем ловить

У.Л. Барыгин. Современный «Ультралайт»: часть 16, про приманки. На этот раз речь пойдет об использовании дроп-шота и микроблесен.

А.Дьяченко. Школа для новичка: рыба встречает по одежке. Ответственных этап подготовки к зимнему сезону - подбор одежды. Начинающим зачастую не понятно: какой комбинезон выбрать, какие сапоги подойдут, в каких варежках или перчатках не будут мерзнуть руки, в каком треухе вид будет наиболее залихватский и многое другое.

Путешествие с Великановым

Эль камино Сан Диего. Американские рыболовные выставки завершают свой изнурительный зимне-весенний сезон на границе с Мексикой, в окрестностях полуторамиллионного Сан-Диего, где круглый год царит лето и проживают состоятельные тузы главного капиталистического оплота на планете.

Новости. Клуб

Т.Атанасова. «Клуб любителей рыбной ловли» осенью. Отчет об «Осеннем Кубке детской надежды» и Кубке барона П.Г. Черкасова.

 

(материал предоставлен редакцией журнала "Спортивное рыболовство")

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]