Назад  Февраль 2019  Вперед
13
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285726 раз
Прочитана 270459 раз
Прочитана 240164 раз
Прочитана 216499 раз
Прочитана 203938 раз
Прочитана 196825 раз
Прочитана 193879 раз
Прочитана 168042 раз
Прочитана 150170 раз
Прочитана 143052 раз
Погода
ЮМОР
Сидит мужык на болоте и ловит рыбу, тут подходит к ниму корова и говогит :"Мужчина, можно я возлевашего поплавка поплавая. М. "Можна" Корова плавает, плавает, а потом спрашивает "Мужчина, ч вам не мешаю?" М. Нет Корова плавает дальше, через пол часа корова опять " Мужчина я вам точно не мешаю М."нет" Корова опять плавает и еще через пол часа спрашивает" нет, мужчина, я вам точно не мешаю. М." Та бл*дь, за*бал*, мешаеш! К." А мне по*уй я тут себе плаваю...
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

G.Loomis работает над топовой серией удилищ, превосходящих серию GLX

 

В прошлом году в компании G.Loomis было очень тихо и мы только предполагали, что компания готовит новые разработки. Ни для кого не секрет, что компания Shimano стала активно учувствовать в создании удилищ G.Loomis. Мы связались с представителем компании G.Loomis, чтобы узнать над чем компания работает в данный момент и много ли разработок. На что получили короткий ответ: “Уйма”.

Мы подтверждаем, что компания разрабатывает новую технологию изготовления удилищ. В новых удилищах используется более высокомодульный графит, и новая запатентованная связующая смола. В результате новые бланки на 20% легче, на 20% прочнее и на 20% более чувствительны, чем серия GLX. Новый материал создавался, чтобы быть на 25% прочнее, чем GLX. Поэтому он более устойчив к механическим нагрузкам и царапинам. Это не какое-то чудо-покрытие, просто новая смола будет связывать углеволокна по всему бланку.

g.loomis спиннинг удилище бланк glx твичинг джиг

G.Loomis расскажет что-то большее на своем сайте и в печатных изданиях когда наступит 13 августа 2010.

Новые бланки оказались превосходными. По сравнению со спиннингами 845 серии от G.Loomis, при одинаковых параметрах мощности и чувствительности, новые удилища оказываются в два раза легче. Хотя у нас не было возможности взглянуть на новый материал спиннингов, мы можем подтвердить, что он будет использоваться в спиннинговых, нахлыстовых и кастинговых удилищах, и будет позиционироваться выше, чем GLX.

Для мультипликаторных моделей G.Loomis сделал спиннинги с раздвоенной рукояткой. С новым материалом G.Loomis улучшил балансировку удилища, использую раздвоенную рукоятку.

Бланки будут оснащаться новейшей фурнитурой: новыми облегченными кольцами и новым катушкодержателем. Также, может быть, некоторые элементы будут заимствованы с топовых моделей удилищ Shimano.

G.Loomis подтвердил, что новые бланки будут цветными. Этого мы не как не могли ожидать от G.Loomis. Каждое удилище будет поставляться с чехлом. Мы предполагаем, что стоимость новых удилищ будет колебаться в районе 500$. Новый ряд, насчитывающий 30 моделей, будет запущен примерно в августе этого года.

В конце беседы мы спросили, где будут производиться удилища, на что получили ответ, что удилища G.Loomis будут по прежнему производиться в США и ничего не измениться с появлением этой топовой серии бланков.

 

( перепечатка с разрешения gonefishing.ru)

 

 

 

 

1   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]