Назад  Январь 2019  Вперед
9
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285584 раз
Прочитана 270343 раз
Прочитана 240031 раз
Прочитана 216410 раз
Прочитана 203801 раз
Прочитана 196743 раз
Прочитана 193765 раз
Прочитана 167838 раз
Прочитана 150058 раз
Прочитана 142943 раз
Погода
ЮМОР
Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: - Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...??? И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ... подумал: - Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос! Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-кась, сходи, погляди, утка ли это!!!
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Обзор воблера O.S.P.'s HPF Crank

 

O.S.P – японская компания, производящая приманки премиум класса с уникальным дизайном и с использованием передовых технологий. Приманки захватывают внимание, так как они не похожи на все остальные. Недавно мы рассмотрели две приманки этой компании, это воблер увеличенного размера Rudra и крэнк Blitz. Сегодня мы рассмотри утонченный с боков воблер крэнк O.S.P. HPF.

воблер osp hpf rudra крэнк минноу спиннинг твичинг на щуку

Крэнк O.S.P HSP

Спецификация O.S.P. HPF
Тип: крэнк
Глубина: 7'
Класс: Плавающий
Размер (вес) 2.5 дюйма (1/3 унции)
Кол-во цветов: 10
Цена: $20

Разочаровавшись в удачливости использования воблера O.S.P Blitz, я с нетерпением ждал возможность попробовать еще один воблер от этой компании, чтобы вернуть веру в их продукцию. В конце концов O.S.P Rudra стал одним из любимых моих воблеров, особенно при ловле полосатого басса.

воблер osp hpf rudra крэнк минноу спиннинг твичинг на щуку

Воблер O.S.P. существует в двух вариантах с различным звуковым эффектом

Впечатления:

Воблер O.S.P HPF имеет такую же структуру в виде сот, как и Blitz, правда в отличие от него, имеет два варианта звукового оформления. Первый вариант воблера – это HPF Crank 63 резонирует громким стуком в виде молотка внутри приманки. У второго варианта с маркировкой “spec2” шарики зафиксированы для бесшумной игры.

воблер osp hpf rudra крэнк минноу спиннинг твичинг на щуку

O.S.P имеет уникальную структуру наподобие сот.

Воблер, как и ожидалось, очень тонкий с очень реалистичной поверхностью. И конечно воблер O.S.P HPF имеет такую же округлую лопасть, как у воблера Blitz. Именно эта лопасть обеспечивает воблеру отличную игру. Мы не уверены чьи крючки установлены на воблере, но они больше всего похожи на очень тонкие и острые крючки фирмы JDM.

воблер osp hpf rudra крэнк минноу спиннинг твичинг на щуку

Вид снизу показывает на сколько тонок O.S.P HPF

 

 

 

 

 

1   2   3   

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]