Назад  Апрель 2019  Вперед
ТОП СТАТЕЙ
Прочитана 285987 раз
Прочитана 270642 раз
Прочитана 240362 раз
Прочитана 216643 раз
Прочитана 204293 раз
Прочитана 196972 раз
Прочитана 194078 раз
Прочитана 168498 раз
Прочитана 150352 раз
Прочитана 143227 раз
Погода
ЮМОР
Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль....... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом...? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин таки местной синагоги
  логин:     пароль:   войти

 

 

 

Важный аспект комля. Похожие удилища имеют строй от среднего до параболического. При ловле мелкой рыбки в нестесненных условиях очень приятно ловить таким удилищем, но как только мы забираемся в непроходимую чащу... Ловят там немногие, поэтому хотя и основная часть рыбы мелкая, бывают и исклю­чения... А что вы сможете сделать на прутике с полупараболическим строем среди коряг с 600 граммовым щуренком? Поэтому как ловля, так и вываживание четко диктуют параметры спиннинга. Я бы назвал Odeon - рабочая лошадка в тяжелых условиях.

А вот тест явно занижен, удилище хорошо справляется и с 6 граммовыми приманками.

TENRYU AREAS 1,8M 0,8 - 3 Г

Абсолютная схожесть с предыдущей моделью проявляется только в длине. По всем остальным показателям эта палочка прямо противоположена. Дело в том, что при первом рассмотрении возникает резонный вопрос: возможно ли ей вообще ловить, как ей можно забросить и приманку, какого веса? Это удилище полупараболического строя, очень мягкое, очень тоненький хлыстик. Словом, после «штатных моделей» есть такое ощущение, что в руках у тебя что-то такое легкое, воздушное... Привыкал я к нему достаточно долго (несколько выездов), а оценить по достоинству смог еще позже.

Если бы меня спросили, для чего было создано такое чудо, я бы ответил: в первую очередь для получения эстетического удовольствия от ловли, от обладания такой снастью, и только во вторую для рыбалки. Открытое пространство, короткие броски, ловля некрупной рыбы - вот основные его аспекты. Я обожаю с ней ловить окуней на микровоблерочки. И считаю, что именно воблеры - основные приманки в сочетании с Areas. Никогда не забуду, как при попадании окуня более 200 г мелодично поет фрикцион, а спиннинг согнут так, что тюльпан находиться на уровне рукоятки. Вот это эстетическое удовольствие! Соразмерно с этим Areas обладает неплохой чувствительностью, т.е. при такой мягкости спиннинга нет "ватности" работы. Все четко и понятно, только не сразу..., через несколько рыбалок.

 

 

 

1   2   3   

Обсудить в форуме    Оценить статью:   голосовать
КОММЕНТАРИИ
АлВол
21:56:14 18.03.08
  смайлик   Еще одно доказательство, что у каждого свой вкус, свои привычки и свой Спининг. Спорить об этом и рекомендовать что-либо, не зная спрашивающего как следует - только реклама.
Алексей
23:19:54 14.09.06
  смайлик   Да, палки хорошие, только вот у питерцова складно только про микроджиг, а тут как-то ни шатко ни волко, сухо, словно спиннинги в магазине тряс а не на рыбалке, слюняво, как будто сам с собой говорит, хуета одним словом!!!!
ups
09:09:42 13.07.06
  смайлик   не плохие модели спиннингов
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код, изображенный на рисунке:

НА ФОРУМЕ
РЕКЛАМА
  
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
GONEfishing © 2005-2019
При использовании материалов активная ссылка на сайт www.gonefishing.ru обязательна.
Яндекс.Метрика       .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.       Яндекс цитирования
[Time: , MySQL: ]